Все проекты разработанные нашей компанией «PRO-Рисуем» несут в себе индивидуальность и уникальность. Эти факторы снимают все ограничения в создании любой творческой работы. В связи с чем цена заказа на роспись определяется художником в индивидуальном порядке. Одними из важных нюансов является определение поверхности для рисунка и, собственно, разработка эскиза. Вы можете предоставить свой эскиз для проекта нам, а, при его отсутствии, мы нарисуем его для Вас.

Как только эскиз проекта будет Вами утвержден, оговаривается срок его выполнения. Перед тем как мы приступим к работе, оплачивается 30% от суммы заказа. окончательный расчет производится по завершению проекта. Для определения точной стоимости нужно, необходимо выехать на место, увидеть объект и выслушал ваши пожелания. По телефону мы можем сказать только приблизительную стоимость выполнения вашего проекта.

Стоимость может изменяться в зависимости от ряда причин:

  • объём работ
  • потолочные или высотные работы
  • сложность рисунка, насыщенность деталями
  • удалённость от Южно-Сахалинска

Трафаретная роспись

Прорисовка контуров по шаблону, или полная заливка

от 600 рублей кв/м

Простая роспись

Прорисовка объемности, и реалистичности. мультипликационная роспись

от 1000 рублей кв/м

Сложная роспись

Более детальная и реалистичная

от 2500 рублей кв/м

Роспись флуоресцентными и люминесцентными красками

Новинка, светятся в темноте при ультрафиолетовой лампе

от 5000 рублей кв/м

  Каждый заказ является эксклюзивным, художественный подход, в ходе работы могут быть внесены изменения,связанные с о стилем каждого художника и техникой аэрографии, что приведет к небольшим отличиям с эскизом. Просим учитывать тот факт, что перенос изображения выполняется не принтером,а живыми людьми, выполненная работа является максимальной копией эскиза, смасштабированной по размерам и максимальной цветопередачей. Работа является исключительно творческой. Огромная просьба учитывать это при произведении заказа. Появившееся вопросы обсуждать за ранее. Мы стараемся учитывать все пожелания клиентов, привнося только лучшее в окончательный результат